1. Имя
Dr. Elliot Reid.
2. Возраст
25 лет
3. Место работы
Лечащий врач клиники Sacred Heart
5. Статус
какой статус?
6. Связь с участником
392326322
7. Пост
День начинался просто ужасно. Будильник предательски не прозвенел, и Эллиот проспала,из чего следует то, что она опаздала на работу. А ведь работает там всего неделю. За это можно и получить нагоняй. Эллиот быстро собравшись и не успев полностью привести себя в порядок,отправилась на работу.
На полном ходу Эллиот залетела в клинику и наткнулась прямо на Доктора Кокса. Вот черт! не везет!
-доктор Кокс, простите,извините. Вы не представляете, что случилось! Я не специально опаздала, я больше так не буду. Доктор Кокс вы же меня не уволите!-начала тараторить Эллиот и уже чуть ли не задыхалась от своего быстроговорения.
Эллиот стояла и хлопала глазками как невинный котик, наделавший делов в домашние тапочки хозяйки. Сейчас ей казалось, что Доктор Кокс разорвет ее на части, так как его глаза расширились, а лице появилась странная улыбка.
-Барби! господи, замолчи! Как у тебя язык может ворочиться! У меня болят уши от твоего писклявого голоса! Если бы я увольнял всех, кто опаздывает, здесь бы никто не работал, и даже я! марш к пациенту! и Желательно, чтобы я тебя не видел.
Эллиот облегченно вздохнула и вытерла капельки пота, которые так быстро выступили на ее лбу.
-Доктор Кокс, вы чудо! и Эллиот направилась к пациенту, но при этом не взяв у Кокса историю его болезни.
-Стоять, вот за это я могу уволить! Кокси кинул ей папку с историей и скрылся в шумных коридорах больницы.
Эллиот шла с глупым выражением лица, и не могла не порадоваться своей удаче, но удача длилась не долго. Открыв историю болезни она ужаснулась. Все симптомы рака мозга. Опухоль слишком большая, чобы вмешиваться хирургически, тем более в очень опасном месте. Эллиот встала как статуя и не могла сдвинуться с места. Так Кокс хотел, чтобы я сообщила о смерти! Он подлец! Эллиот побрела к пациенту в надежде, что все это ошибка и в надежде, что все же Кокс спасет ее от этой ужасной участи. Сказать о смерти пациенту...я не смогу!
8. Реклама
вот жмите!
Отредактировано Dr. Elliot Reid (2010-04-09 19:54:44)