Давай воитель русского языка!
Нехорошо, в своей квартире отписались с ошибками)))
Scrubs |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Добро Пожаловать к нам, ролевая The Vampire Diaries. Tonight. Game On, рада приветствовать Вас с улыбками и великолепным расположением духа Мы очень рады каждому новичку и с удовольствием ответим на все Ваши вопросы. Убедительная просьба всех, после принятия не забывайте что форум живет игрой-флудом и четкой организацией, так что смело погружайтесь с головой в безумство с нами. У нас нет главных ролей и передовых эмоций, поэтому именно ты можешь стать ураганом страстей. Ролевая ищет модераторов и соадминистраторов, PR-ков и журналистов, Вы готовы совершать с нами безумства и развивать ролевую?) Мы ждем именно тебя. ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Дата|время в игре:бла бла бла бла бла Погода: Бла бла бла бла бла бла бла События в игре: бла бла бла бла бла бла |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Давай воитель русского языка!
Ой!
эх, мне нужен Джей Ди!!! ии я потеряла очередность! кто после кого пишет в клинике?
эх, мне нужен Джей Ди!!! ии я потеряла очередность! кто после кого пишет в клинике?
Да, все правильно Джей Ди следующий! И он у нас новый!
Jordan Sullivan
ох!ура ура!!!!! сейчас станцую!
ох!ура ура!!!!! сейчас станцую!
Танцуй! Я с тобой!
Пока ждем поста можно, даже нужно!
Привеет)
Меня Лера зовут!!!
Меня Лера зовут!!!
Очень приятно!
Татьяна
Не знаю где еще написать, напишу здесь!
Прежде чем начинать игру нужно было установить все правила до конца, и написать о них!!! а нет так, что сейчас нужно будет менять посты. Давайте хотя бы со следующих постов писать правильно! а то мы так играть один день будем год а то и два...
Все успокоились, ведь я с вами Я поставлю запятые, точки, тире и прочее, где надо. Только что этим занимался, кстати, ибо посты ваши имеют одну сходную особенность: ошибки встречаются смыслово-пунктуационные
Привет мои хорошие! Я вернулась! Как вы тут?
Не знаю где еще написать, напишу здесь!
В дальнейшем пиши здесь Вопросы администрации
Прежде чем начинать игру нужно было установить все правила до конца, и написать о них!!!
Признаться, я привыкла к тому что посты пишут нормальных размеров, такого не кто не ожидал, вот и приходиться сносить изменения.
Давайте хотя бы со следующих постов писать правильно!
Сделаем лучше так, меняем последнее посты и продолжим!
Все успокоились, ведь я с вами Я поставлю запятые, точки, тире и прочее, где надо. Только что этим занимался, кстати, ибо посты ваши имеют одну сходную особенность: ошибки встречаются смыслово-пунктуационные
Куда же мы без нашего война русского языка!
Ребята, хорош дублировать слова собеседника. Просто продолжайте тему и все. От этих повторений никому лучше не станет, а вот лишнее место занимаете...
Janitor
Ну это уже кому как удобно!
- А Кокси уже успел меня сместить на посту Главврача?
Dr. Bob Kelso
Нет! Глав. врач еще ты! Поэтому вперед играть!
Оууу! Куда все пропали?
Да я сам не могу понять!Где Келсо и Элиот???!!
и почему игра стоит..?((
Ребята, хорош дублировать слова собеседника. Просто продолжайте тему и все. От этих повторений никому лучше не станет, а вот лишнее место занимаете...
в смысле дублировать? лично я привыкла писать так! а места много!! почему бы его не позанимать!!!
и еще!!!! мы все в одной локации пишем, хотя один вышел на улицу, другой ушел на пятый этаж, третий в туалет и тп!(буквально не воспиринимайте, это примерно).
игра стоит, да. не отрицаю! что делать?
аууу ребятишки, вы куда все пропали! Я понимаю экзамены, сессия, но раз в неделю можно появится!