Percival Cox
Если есть желание у нас еще есть одно вакантное место модера!
И попрошу всех по мере возможностей активно пиарить наш форум! Еще двух человечков не хватает до основной игры!
Scrubs |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Добро Пожаловать к нам, ролевая The Vampire Diaries. Tonight. Game On, рада приветствовать Вас с улыбками и великолепным расположением духа Мы очень рады каждому новичку и с удовольствием ответим на все Ваши вопросы. Убедительная просьба всех, после принятия не забывайте что форум живет игрой-флудом и четкой организацией, так что смело погружайтесь с головой в безумство с нами. У нас нет главных ролей и передовых эмоций, поэтому именно ты можешь стать ураганом страстей. Ролевая ищет модераторов и соадминистраторов, PR-ков и журналистов, Вы готовы совершать с нами безумства и развивать ролевую?) Мы ждем именно тебя. ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Дата|время в игре:бла бла бла бла бла Погода: Бла бла бла бла бла бла бла События в игре: бла бла бла бла бла бла |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Percival Cox
Если есть желание у нас еще есть одно вакантное место модера!
И попрошу всех по мере возможностей активно пиарить наш форум! Еще двух человечков не хватает до основной игры!
Желание есть)
А я вот не тянусь быть модером)это в первую очередь работа:)
Желание есть)
Тогда поздравляю с повышением!
А я вот не тянусь быть модером)это в первую очередь работа:)
Это да!
Посмотрю я, как вы грамотно писать будете. Посмеюсь...
Отойду от темы: если кому нужна помощь с орфографией-пунктуацией, обращайтесь. Я в этом деле профи почти. Это было от имени владельца персонажа
Спасибо за предложение.
Люди-добрые) Давайте совместными усилиями стараться писать грамотные посты! Любая помощь в нахождении и исправлении ошибок приветствуется.
Спасибо за предложение.
Люди-добрые) Давайте совместными усилиями стараться писать грамотные посты! Любая помощь в нахождении и исправлении ошибок приветствуется.
Соберем движение "Борьба за грамотность"
Ага, "ЧТОБЫ не скучать" слитно
Всем приветульки!!!!!
Dr. Elliot Reid
И вам не болеть
Купил книгу Метро 2033 говорят зачет
Врут, безбожно врут(с)
А если честно, слышал только положительное...
говорят среднячок)
Отредактировано John Dorian (2010-04-17 21:48:49)
тоже слышала только положительное! дома лежит у меня, но никак руки до нее не дойдут!!!!
Мне понравилась!
Я вернулась, у меня инет вырубали!
так-с опять тишина.........
Очередной мертвый форум, судя по всему
Janitor
Я те накаркаю!
Так все не спать, пора уже к игре приступать! А то все заскучали!
Так все не спать, пора уже к игре приступать! А то все заскучали!
согласна! давайте игру начнем!!!!
согласна! давайте игру начнем!!!!
на этой недели начнем! Обещаю!